ruili锐利时尚摄影 锐利摄影、时尚摄影、人像摄影、明星。网红商务、模特专家学者领导等摄影孙恺摄影 http://rl.sjsd8.com/

锐利时尚摄影广州摄影服装 - 模特+拍摄+化妆+修图+摄影服装、时尚摄影、人像摄影、明星。网红商务、模特专家学者领导等摄影孙恺摄影

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 广州摄影服装 广州专业服装摄影哪里拍摄好? 广州专业摄影_专业拍摄公司 淘宝服装摄影基地 服装摄影 婚纱摄影基地装饰 电商实景装饰 设计与施工整体运作 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游可行性研究 可行性研究政策研究、审批报告 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游创意与策划 创意与策划 产品创意、旅游策划 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游规划设计 规划设计 旅游规划、产业规划 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游特色建筑设计 特色建筑设计 乡土建筑、景观建筑 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游休闲景观设计 休闲景观设计 乡土景观、农业景观 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游木屋设计与建造 木屋设计与建造 木屋、木景观设计安装 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游商学培训 商学培训 线上线下课、游学考察 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游投融资与招商 投融资与招商 融资招商、信息推广 美丽乡村 休闲农业 特色小镇 田园综合体 全域旅游 养老养生 亲子农园 现代农业园 农业公园 农庄酒庄 古村古镇 生态休闲旅游 地产文化旅游 郊野营地休闲 商业特色木屋 建筑景观

策划方案与执行方案

2020-7-24 22:36| 发布者: agent3320| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 整个拍摄方案必须是完整的, 而通常来讲一定要展现的部分是每一系列的风格、画面构成、环境背景、模特动作、所用道具、模特妆容;这也是比较完整的策划方案构成。记住,所有的拍摄,一定是立足在产品上的拍摄,绝对 ...
整个拍摄方案必须是完整的,

而通常来讲一定要展现的部分是每一系列的风格、画面构成、环境背景、模特动作、所用道具、模特妆容;这也是比较完整的策划方案构成。记住,所有的拍摄,一定是立足在产品上的拍摄,绝对不能脱离产品;另外还要考虑方案的可实现性,不能天马行空。



策划方案与执行方案:

值得注意的是,策划方案和执行方案一般的摄影公司都是分开给的。因为站在摄影公司角度看,策划方案是为了获得客户信任,但其中的执行方式不能说全;因为如果一次全说了,客户拿着这个方案找别人拍也可以。基于风险的控制,这也是很合理的。



策划方案

策划方案是在合作双方有了初步的了解后制定的方向性方案,摄影公司找到了客户的风格需求,再进一步延伸到视觉表现、整体方向、风格参考、场景参考、动作参考、模特参考、造型参考等,让整个拍摄方案一目了然。当然摄影公司一般会准备多个备选方案,从开始到确定,双方都要磨合多次。方案确定后,即可同摄影策划、摄影师、化妆师等讨论最终的执行方案。



执行方案

执行方案即最终的拍摄脚本和各项明细,没有特殊情况下就是按照脚本进行操作。这包括具体的拍摄流程、拍摄的费用以及执行中的各种细节。对于需要哪些服装拍摄物料?配饰都需要什么?道具有哪些?我们应尽量将每个细节都具体化,再例如将光效做出样板,将产品搭配仔细列明,甚至列出夹衣服的凤尾夹、接触产品的手套等。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|锐利摄影、时尚摄影、人像摄影、明星。网红商务、模特专家学者领导等摄影孙恺摄影 http://rl.sjsd8.com/  ruili锐利时尚摄影 锐利时尚摄影广州摄影服装 - 模特+拍摄+化妆+修图+摄影服装、时尚摄影、人像摄影、明星。网红商务、模特专家学者领导等摄影孙恺摄影 、时尚摄影、人像摄影、明星。网红商务、模特专家学者领导等摄影孙恺摄影 http://rl.sjsd8.com/

GMT+8, 2020-9-29 13:28 , Processed in 0.418806 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部