ruili锐利时尚摄影 锐利摄影、时尚摄影、人像摄影、明星。网红商务、模特专家学者领导等摄影孙恺摄影 http://rl.sjsd8.com/

锐利时尚摄影广州摄影服装 - 模特+拍摄+化妆+修图+摄影服装、时尚摄影、人像摄影、明星。网红商务、模特专家学者领导等摄影孙恺摄影

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 广州摄影服装 广州专业服装摄影哪里拍摄好? 广州专业摄影_专业拍摄公司 淘宝服装摄影基地 服装摄影 婚纱摄影基地装饰 电商实景装饰 设计与施工整体运作 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游可行性研究 可行性研究政策研究、审批报告 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游创意与策划 创意与策划 产品创意、旅游策划 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游规划设计 规划设计 旅游规划、产业规划 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游特色建筑设计 特色建筑设计 乡土建筑、景观建筑 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游休闲景观设计 休闲景观设计 乡土景观、农业景观 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游木屋设计与建造 木屋设计与建造 木屋、木景观设计安装 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游商学培训 商学培训 线上线下课、游学考察 旅游规划,旅游策划,旅游规划设计,特色小镇,田园综合体,全域旅游投融资与招商 投融资与招商 融资招商、信息推广 美丽乡村 休闲农业 特色小镇 田园综合体 全域旅游 养老养生 亲子农园 现代农业园 农业公园 农庄酒庄 古村古镇 生态休闲旅游 地产文化旅游 郊野营地休闲 商业特色木屋 建筑景观

产品图片是一个网店吸引眼球的根本所在

2020-7-24 22:27| 发布者: agent3320| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 产品图片是一个网店吸引眼球的根本所在,所以您的产品再好,如果没有好的摄影图片配合也是打动不了买家的购买欲望。多年来一直专注于电子商务网拍摄影。公司配有专业淘宝摄影师,高端摄影器材,以及优秀后期制作。还 ...
产品图片是一个网店吸引眼球的根本所在,所以您的产品再好,如果没有好的摄影图片配合也是打动不了买家的购买欲望。多年来一直专注于电子商务网拍摄影。公司配有专业淘宝摄影师,高端摄影器材,以及优秀后期制作。还有众多职业淘宝模特,任您选择!

产品摄影是指针对产品而开展的摄影活动,它是商业摄影的一个种类,产品摄影一直在激烈的市场竞争中起着至关重要的作用,产品摄影技术也直接影响企业品牌形象!
淘宝女装摄影、淘宝男装摄影、淘宝童装摄影、淘宝内衣拍摄、淘宝产品拍摄、淘宝秋冬拍摄、淘宝连衣裙拍摄、淘宝化妆品拍摄、女装画册拍摄、男装画册拍摄、秋冬装画册拍摄、外景羽绒服拍摄、外景秋冬装拍摄、爆款拍摄等


注重每一个拍摄细节,从前期策划,模特的挑选,场景的选择,摄影师灯光的打法,到后期的图片处理,我们每一个员工都做到尽职尽责,力争为每一位客户呈现不一样的拍摄作品,赢得了良好的口碑所谓细节决定成败,

摄影注重每一个拍摄细节,从前期策划,模特的挑选,场景的选择,摄影师灯光的打法,到后期的图片处理,我们每一个员工都做到尽职尽责,力争为每一位客户呈现不一样的拍摄作品,赢得了良好的口碑


 一组好的服装片不仅要经过精心策划,还需要构思好全局。每一个品牌在每季产品研发出来以后,为了市场和品牌的推广,都必须进行服装的拍摄,而制定一个拍摄的方案是第一步。它不仅是品牌当季展现的基调定位,也包含了整个品牌内涵、价值观的传播。


清晰的定位是拍摄的基础:

  我们必须明确是做产品画册,形象画册,还是招商手册。很多品牌当季新产品一般量很大,我们不可能做到把所有的衣服都进行拍摄,只能挑选其中一部分。因此,拍摄前一定要跟设计师、企划还有市场推广部门,一起将该季度服装进行重点讨论挑选,并做好费用的预算。


  在制定拍摄方案之前,还需要做很多的准备,必须了解当季服装的风格、整体结构、面料特点、色彩构成,以及市场上的整体流行趋势等;在此基础上进一步明确客户的群体,包括覆盖区域网络、覆盖年龄层、价位等。


  策划方案与执行方案:

  值得注意的是,策划方案和执行方案一般的摄影公司都是分开给的。因为站在摄影公司角度看,策划方案是为了获得客户信任,但其中的执行方式不能说全;因为如果一次全说了,客户拿着这个方案找别人拍也可以。基于风险的控制,这也是很合理的。


  策划方案:策划方案是在合作双方有了初步的了解后制定的方向性方案,摄影公司找到了客户的风格需求,再进一步延伸到视觉表现、整体方向、风格参考、场景参考、动作参考、模特参考、造型参考等,让整个拍摄方案一目了然。当然摄影公司一般会准备多个备选方案,从开始到确定,双方都要磨合多次。方案确定后,即可同摄影策划、摄影师、化妆师等讨论最终的执行方案。


  执行方案:执行方案即最终的拍摄脚本和各项明细,没有特殊情况下就是按照脚本进行操作。这包括具体的拍摄流程、拍摄的费用以及执行中的各种细节。对于需要哪些服装拍摄物料?配饰都需要什么?道具有哪些?我们应尽量将每个细节都具体化,再例如将光效做出样板,将产品搭配仔细列明,甚至列出夹衣服的凤尾夹、接触产品的手套等。


  当然,每个摄影公司的资源不同,方案的制定也难以有统一的标准。 










QQ|Archiver|手机版|小黑屋|锐利摄影、时尚摄影、人像摄影、明星。网红商务、模特专家学者领导等摄影孙恺摄影 http://rl.sjsd8.com/  ruili锐利时尚摄影 锐利时尚摄影广州摄影服装 - 模特+拍摄+化妆+修图+摄影服装、时尚摄影、人像摄影、明星。网红商务、模特专家学者领导等摄影孙恺摄影 、时尚摄影、人像摄影、明星。网红商务、模特专家学者领导等摄影孙恺摄影 http://rl.sjsd8.com/

GMT+8, 2020-7-24 22:27 , Processed in 0.523491 second(s), 8 queries , File On.

返回顶部